Créée en 2006 par Frank Hartmann, l’entreprise s’est naturellement orientée vers l’ultra-frais islandais. L’objectif était de créer une proximité entre l’Islande et le marché français, afin de valoriser au mieux les produits.
Fort de son expérience dans la marée, le gérant a su dynamiser le marché grâce à l’import de poisson entier, pour une clientèle de mareyeurs.
C’est en 2008 que la gamme s’est étoffée grâce à l’import de produits finis (dos, filets et filets de queues). Grâce à cela, la clientèle et l’entreprise se sont diversifiées, afin de continuer à dynamiser le marché français.
Aujourd’hui, c’est au cœur de Boulogne-sur-Mer que 9 personnes sont à votre service pour vos besoins en poisson blanc frais, afin de vous proposer une marchandise d’une qualité constante tout au long de l’année.
Qualité et fraîcheur, une équipe à votre écoute
Qualité et service, une équipe à votre écoute